Visualização de página:

Programação e Palestrantes

Dia 21/08/2024
13h30 - 13h45

Abertura

Lucas Montanari
Fermenta Com Ciência/ABKOM

13h45 - 15h20

Carbonatação Forçada da Kombucha: Vilão ou Aliado do Kombucheiro?

Samuca Barros
Raizes Kombucha

15h25 - 16h00

Estudo de caso: Estratégias para Crescimento Sustentável em uma Kombucharia

Thiago Cunha
Laboratório da Kombucha

16h20 - 17h00

Kombucha e bebidas saudáveis no Brasil: Uma Análise Crítica, Oportunidades e Desafios

Kim Guerra
Mikro Adventures

17h05 - 17h45

Tecnologia em equipamentos para escala na indústria de Kombucha

Felipe Donat
Inlager

17h50 - 18h30

Legalizando a sua produção comercial.

Nara Mendes
Komquali Consultorias

Dia 21/08/2024
13h30 - 13h45

Abertura

Lucas Montanari
Fermenta Com Ciência/ABKOM

13h45 - 15h20

Carbonatação Forçada da Kombucha: Vilão ou Aliado do Kombucheiro?

Samuca Barros
Raizes Kombucha

15h25 - 16h00

Estudo de caso: Estratégias para Crescimento Sustentável em uma Kombucharia

Thiago Cunha
Laboratório da Kombucha

16h20 - 17h00

Expandindo o catálogo de produtos na kombucharia

Kim Guerra
Mikro Adventures

17h05 - 17h45

Tecnologia em equipamentos para escala na indústria de Kombucha

Felipe Donat
Inlager

17h50 - 18h30

Tecnologia em equipamentos para escala na indústria de Kombucha

Felipe Donat
Inlager

Dia 22/08/2024
09h00 - 09h45

Transformando sua produção de Kombucha em uma planta operacional de sucesso.

Stela Patrocínio
SP Brewing

09h50 - 10h35

Da cozinha de casa à indústria

Vinícius e Leonardo Mazurek
POD Kombucha

10h55 - 11h40

Gestão financeira nas empresas de kombucha

Valério Serafim
Beijamim Kombucha

11h45 – 12h25

Rumos da Associação Brasileira de Kombucha (ABKOM)

Robson Luiz Eckhardt
ABKOM/Mesh Kombucha

12h30 - 13h00

Os desafios e soluções para uma marca de sucesso

Camila Marchiore
Jong Kombucha

13h00 - 13h30

2º Concurso de Kombuchas da CONAKOM

Dia 22/08/2024
09h00 - 09h45

Transformando sua produção de Kombucha em uma planta operacional de sucesso.

Stela Patrocínio
SP Brewing

09h50 - 10h35

Da cozinha de casa à indústria

Vinícius e Leonardo Mazurek
POD Kombucha

10h55 - 11h40

Gestão financeira nas empresas de kombucha

Valério Serafim
Beijamim Kombucha

11h45 – 12h25

Rumos da Associação Brasileira de Kombucha (ABKOM)

Robson Luiz Eckhardt
ABKOM/Mesh Kombucha

12h30 - 13h00

Os desafios e soluções para uma marca de sucesso

Camila Marchiore
Jong Kombucha

13h00 - 13h30

2º Concurso de Kombuchas da CONAKOM

Nossos palestrantes

Camila Marchiore

Young Kombucha

Camila Marchiore

Samuca Barros

Raizes Kombucha

Samuca Barros

Felipe Donat

Inlager

Felipe Donat

Kim Guerra

Mikro Adventures

Kim Guerra

Lucas Montanari

Fermenta Com Ciência/ABKOM

Lucas Montanari

Robson Luiz Eckhardt

Mesh Kombucha/ABKOM

Robson Luiz Eckhardt

Stela Patrocínio

SP Brewing

Stela Patrocínio

Thiago Cunha

Laboratório da Kombucha

Thiago Cunha

Valério Serafim

Benjamim Kombucha

Valério Serafim

Leonardo Mazurek

POD Kombucha

Leonardo Mazurek